Tacchino allo zafferano con salsa alle mele

Tacchino allo zafferano con salsa alle mele

Tacchino allo zafferano con salsa alle mele è un secondo piatto da realizzare per un pranzo o una cena veloce ma allo stesso tempo saporito.

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato Salsa alle mele StonewallKitchen.

Questa salsa ben si presta per essere accompagnata alle carni e alle verdure, per questo motivo ho deciso di accostarla al petto di tacchino una carne delicata.

Ottima in accostamento a crosticine di maiale, provare per credere!

Per salare il mio piatto ho utilizzato sale marino liquido Acquasalis con il 75% di cloruro di sodio in meno.

Vediamo insieme come fare.

Tacchino allo zafferano con salsa alle mele

Tacchino allo zafferano con salsa alle mele

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

Mettete a scaldare una padella antiaderente.

Aggiungete un filo d’Olio Extra Vergine di Oliva.

Adagiate le fettine di tacchino e fatele scottare da entrambi i lati.

Sciogliete nel vino lo zafferano.

Versatelo sopra la carne e fate evaporare.

Una volta che la carne sarà ben cotta aggiungete a piacere la salsa alle mele.

Fate rosolare per due minuti e spegnete il fuoco.

Servite in accompagnamento a patate al forno e verdure a vostro piacimento.

Note

Cerchi una ricetta light con la carne di tacchino?

Prova le mie Polpette di tacchino senza uova.

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Ti aspetto!

 

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