Spumino al caffè con Baileys

Spumino al caffè con Baileys

Spumino al caffè con Baileys è una ricetta che mi sono inventata per presentare il caffè in maniera diversa.

Si sa con l’arrivo dei primi caldi non sempre si ama prendere il caffè caldo.

Così ho pensato a quest’alternativa fresca e golosa.

Se preferite lo potete preparare caldo ma vi assicuro che freddo con un bel cubetto di ghiaccio è una vera leccornia.

E poi la cosa che più vi piacerà è che non serve aspettare che si raffreddi!

Lo potete preparare al momento 🙂

Per questa ricetta ho utilizzato capsule per Dolcegusto La Compatibile della qualità Oro di Napoli.

Vediamo come fare 😉

Spumino al caffè con Baileys

Spumino al caffè con Baileys

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 5 minuti
  • Porzioni: 2 tazzine
  • Costo: Molto Basso

Ingredienti

Preparazione

Spumino al caffè con Baileys

Per preparare questo caffè goloso ci vogliono pochissimi minuti.

Munitevi di una bottiglia dal collo largo.

Io ho utilizzato una borraccia che ho messo da parte per Shakerare le mie bevande.

Per prima cosa dovete preparare un caffè.

Versatelo all’interno della vostra bottiglietta con lo zucchero, il mascarpone e il Baileys.

Chiudete con il tappo e shakerate a più non posso!

Una volta che gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungete un cubetto di ghiaccio e shakerate nuovamente.

Servite in bicchierini con un cubetto di ghiaccio.

Per rendere il vostro spumino ancora più goloso lo potete arricchire con del cacao amaro o con un cucchiaino di crema spalmabile alle nocciole.

Note

In accompagnamento a questa bevanda golosa puoi abbinarci una buona fetta di Torta alle amarene e nocciole

Se ti è piaciuta la ricetta condividila con i tuoi amici e metti un mi piace alla mia pagina Facebook.

Ti aspetto con tante nuove ricette,

Denise

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.