Pollo Tandoori

Pollo Tandoori

Pollo Tandoori è una ricetta della tradizione culinaria indiana.

Il pollo Tandoori generalmente viene cotto all’interno del forno Tandoor dal quale prende il nome, un particolare forno che utilizzano gli indiani per cuocere le pietanze.

Oggi vi propongo questo pollo particolare che viene preparato utilizzando una miscela di yogurt e spezie.

E’ molto facile da preparare grazie al preparato di spezie per Pollo Tandoori di Cannamela.

Porterete in tavola un secondo piatto gustoso e diverso.

Vediamo insieme cosa ci serve e come prepararlo al meglio.

Pollo Tandoori

Pollo Tandoori

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 1o minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi: per 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • otto cosce di pollo senza pelle
  • 500 ml di yogurt intero
  • due cucchiai di succo di limone
  • un cucchiaino di sale
  • due cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • due cucchiai di Spezie per Tandoori Masala Cannamela

Procedimento

Private le cosce di pollo della pelle.

In una ciotola inserire lo yogurt, il limone, le spezie, il sale e l’olio.

Mescolate bene ed immergete le cosce di pollo.

Coprite con pellicola alimentare e fate macerare per 12 ore in frigorifero.

Al termine disponete le cosce in una teglia da forno e cuocete a 250 gradi in modalità statica per 20 minuti.

Servite caldo in accompagnamento con il riso.

Ottimo se accompagnato al riso basmati.

Note

Invia la foto della ricetta realizzata da te alla pagina Facebook la pubblicherò con molto piacere.

Se ami le ricette della tradizione indiana prova il Pollo al curry con riso basmati.

Per qualsiasi dubbio nella realizzazione delle ricette non esitare a contattarmi compilando il form nel sito o con messaggio privato nei social.

A presto con nuove ricette.

Delizie e Sapori a tutti 🙂

 

 

 

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