Pollo alla birra e spezie

Pollo alla birra e spezie

Pollo alla birra e spezie è un secondo piatto da preparare ogni giorno e da servire in famiglia.

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato spezie Chicken and Pork Rub di Stonewallkitchen e Birra speciale al Mais Maranello dell’azienda De Tacchi.

E’ molto semplice da preparare, il pollo va fatto marinare per qualche ora insieme alle spezie e infine cotto nella birra.

E’ una ricetta che spesso preparo per la mia famiglia e oggi la condivido con voi.

Vi ho incuriosito?

Vediamo come fare.

Pollo alla birra e spezie

Pollo alla birra e spezie

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

Prendete le cosce di pollo e inseritele in una bacinella condendole con i cucchiai di spezie, due, tre fili

d’olio e il rametto di rosmarino.

Coprite la bacinella con pellicola e lasciate marinare per una o due ore in frigorifero.

Una volta che le cosce si saranno ben insaporite prendete una padella antiaderente e fatela scaldare bene a fiamma media.

Aggiungete un filo d’olio e adagiate il pollo facendolo rosolare girandolo di tanto in tanto.

Una volta che le cosce si presenteranno ben dorate in superficie alzate la fiamma e sfumate con la birra.

Fate evaporare e abbassate la fiamma.

Continuate la cottura, le cosce saranno pronte in 20-30 minuti a seconda della loro grandezza.

Al termine della cottura salatele e servitele in accompagnamento a verdure e/o contorni di verdura a piacere.

Note

Accompagna questo favoloso Pollo alla birra e spezie con gli Spiedini di zucchine 🙂

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ti aspetto!

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