Pollo ai peperoni e funghi

Pollo ai peperoni e funghi

Pollo ai peperoni e funghi è un secondo piatto ricco di gusto.

Facile da realizzare, richiede una cottura lenta che dona alla carne morbidezza e scioglievolezza.

Ottimo da accompagnare con delle patate o del purè.

Un secondo piatto da servire in qualsiasi occasione.

Tenerissimo grazie alla lunga cottura.

Proviamolo insieme.

Pollo ai peperoni e funghi

Pollo ai peperoni e funghi

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Dosi: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 sovracoscie di pollo oppure 2 coscie di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 funghi champignon interi
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 gambo di sedano
  • 2 foglie di basilico
  • 500 ml di passata di pomodoro

 

Procedimento

Tagliare a pezzi i peperoni e a fette i funghi.

In una padella aggiungere 500 ml di acqua e far bollire.

A bollitura aggiunger i peperoni e i funghi e cuocere fino a che non si saranno ammorbiditi.

Dopodichè aggiungere la passata di pomodoro e il pollo.

Infine il rosmarino, il gambo di sedano e il basilico.

Far cuocere a fuoco basso per un’oretta.

(Io ho fatto cuocere il pollo per due ore aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua calda, meglio ancora sostituire l’acqua con il brodo).

N.B. PER OTTENERE UNA CARNE MORBIDA CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA E’ NECESSARIO CUOCERLA A FUOCO BASSO PER DIVERSE ORE.

A fine cottura salare e condire con olio a piacere.

Servite con patate arrosto o fritte a seconda del vostro gusto.

Note

Invia la foto della ricetta realizzata da te alla pagina Facebook la pubblicherò con molto piacere.

Ti piace il connubio pollo e curry? Prova il Cous Cous di pollo e verdure al curry

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A presto con nuove ricette.

Delizie e Sapori a tutti 🙂

 

 

 

 

 

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