Patate alla curcuma fila e fondi

Patate alla curcuma fila e fondi

Patate alla curcuma fila e fondi è una ricetta per un contorno saporito, facile e veloce.

Un’ottima idea per rendere le vostre patate più saporite.

Arricchite da curcuma una spezia dalle molteplici proprietà benefiche.

Pensate che favorisce la digestione ed ha un potente antiossidante.

Aiuta inoltre a prevenire il diabete di tipo 2  e la memoria.

Ottima da usare a crudo a fine cottura su varie pietanze.

Oggi vi propongo questa spezia in un contorno semplice da realizzare e per nulla complicato.

Realizziamo queste succulenti patate per accompagnare ottimi secondi piatti.

Vediamo come prepararle insieme!

Patate alla curcuma fila e fondi

Patate alla curcuma fila e fondi

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15-20 minuti
  • Dosi: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 patate medie o una grande
  • 4 sottilette
  • 1 cucchiaio di curcuma

Procedimento

Tagliare a fette spesse le patate e disporle in padella con un filo d’olio.

Fare rosolare da una parte e dall’altra.

Far cuocere in padella con un bicchiere d’acqua per una quindicina di minuti.

A fine cottura aggiungere la curcuma e adagiarvi sopra le sottilette.

Fare sciogliere il formaggio per circa un minuto e spegnere il fuoco.

Servire calde in accompagnamento ad un secondo piatto di carne.

Note

Se vuoi altre idee per dei contorni sfiziosi e saporiti vedi la sezione Contorni.

Se realizzerete questa ricetta inviate la foto della vostra creazione alla pagina Facebook la pubblicherò con molto piacere.

Per qualsiasi dubbio nella realizzazione delle ricette non esitare a contattarmi tramite commento o con messaggio privato nei social.

 

A presto con nuove ricette!

Delizie e Sapori a tutti!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.