Muffin Mascarpone e fragole

Muffin Mascarpone e fragole

Muffin Mascarpone e fragole sono dei golosissimi muffin da gustare a colazione o a merenda.

Sono morbidissimi e si sciolgono in bocca.

Semplici e molto veloci da realizzare.

Ottimi da regalare o per imbandirela tavola per una festa di compleanno.

Allora che aspettiamo?

Mettiamoci subito all’opera!

Muffin Mascarpone e fragole

Muffin Mascarpone e fragole

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi: per circa 20 muffin
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 250 gr di mascarpone
  • lievito per dolci
  • 3 cucchiai di farina di cocco
  • 1 bicchiere di latte
  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr di fragole fresche

Procedimento

Come prima cosa laviamo, priviamo delle foglioline e tagliamo a pezzetti le fragole.

Dopodiché in una ciotola montiamo le uova con lo zucchero per alcuni minuti.

Aggiungiamo il mascarpone e la farina di cocco.

Setacciamo la farina e uniamola al lievito.

Aggiungiamo le farine all’impasto alternando di tanto in tanto con il latte.

Infine uniamo le fragole e mescoliamo bene.

Al termine vi dovrebbe risultare un impasto morbido e liscio.

Imburriamo e infariniamo gli stampini per muffin oppure usiamo dei pirottini usa e getta e riempiamoli con l’impasto fino a metà.

Con questa quantità dovrebbero uscirvi circa 18/20 muffin.

Inforniamo a 180 gradi forno statico preriscaldato per 25/30 minuti circa a seconda del forno.

Note

Vi ricordo che potete continuare a seguire le ricette anche sulla pagina Facebook.

Se ti piacciono le fragole prova anche la Torta fragolina.

Per qualsiasi dubbio nella realizzazione delle ricette non esitate a contattarmi tramite commento o con messaggio privato nei social.

Delizie e Sapori a tutti!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.