Mousse vegana al cioccolato

Mousse vegana al cioccolato

Mousse vegana al cioccolato è una mousse leggera super facile, super rapida e super economica da fare.

Che volere di più?

Questa ricetta mi è stata mandata da Serena,una cara ragazza che segue con entusiasmo il mio blog e mi da sempre un sacco di bei consigli per migliorarlo.

Non ho esitato a provare la ricetta e a fare il mio primo video per potervela illustrare.

Perciò in alternativa al testo scritto potete vedere come svolgere praticamente la ricetta guardando il video.

Vi serviranno solo due ingredienti, il tempo di aprirli e il gioco è fatto!

Curiosi?

Scopriamola insieme!

Mousse vegana al cioccolato

Mousse vegana al cioccolato

 

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 5 minuti minuti
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto Basso

Ingredienti

  • Latte Di Cocco (in lattina con parte grassa e parte liquida) 400 ml
  • Cioccolato Fondente 100 g
  • Granella Di Frutta Secca A piacere

 

Preparazione

Come vi dicevo questa ricetta è super rapida da realizzare, nutriente e golosa.Come prima cosa dovrete sciogliere il cioccolato a bagnomaria.Riducete in scaglie sottili il cioccolato fondente.

Portate a ebollizione l’acqua in un pentolino e in un altro apposito inserite il cioccolato.

Fatelo sciogliere mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.

Una volta che il cioccolato sarà completamente fuso prendete una ciotola.

Versate all’interno il latte di cocco e mescolate ben bene fino a che diventerà bello omogeneo e cremoso.

Potete aiutarvi in questo passaggio con uno sbattitore elettrico.

A questo punto inserite il cioccolato fondente e amalgamate bene.

Mettete a riposare in frigo per 2-3 ore.

Servite in coppette con della frutta secca a piacere.

Note

Per qualsiasi dubbio o chiarimento non esitate a contattarmi tramite commento qui sotto oppure come messaggio privato nella mia pagina Facebook.

Se preferite una versione non vegana potete provare la Crema Rocher

A presto con nuove ricette,

Delizie e Sapori a tutti!

Denise

 

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