Friselle pomodoro basilico ed olio EVO

Friselle pomodoro basilico ed olio EVO

Friselle pomodoro basilico ed olio EVO è una ricetta fresca che vi voglio proporre oggi.

A volte non sappiamo che cosa cucinare e le Friselle sono la risposta per un pasto leggero, sano, genuino e senza troppe pretese.

Io di solito le amo preparate così, in modo semplice, con degli ottimi pomodori datterini o ciliegino, basilico fresco, aglio e Olio extra vergine di oliva.

Ottime per queste prime giornate calde e per la prossima stagione estiva.

Prepariamole insieme!

Friselle pomodoro basilico ed olio EVO

Friselle pomodoro basilico ed olio EVO

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Porzioni: 6 friselle
  • Costo: Molto Basso

Ingredienti

  • Pomodori Datterini O Ciliegino 500 g
  • Friselle Classiche O Integrali 6
  • Aglio uno spicchio
  • Olio Extravergine D’oliva q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Sale Fino q.b.

Preparazione

  1. Prendete le friselle e bagnatele con un po’ d’acqua.

  2. Lavate bene i pomodori e tagliateli a cubetti piccoli.
  3. Metteteli in una ciotola e conditeli con abbondante Olio extra vergine di oliva, delle foglie di basilico e un pizzico di sale.
  4. Adagiateli sopra le friselle.
  5. Condite ciascuna con un filo d’olio e completate con una foglia di basilico fresco.Potete gustarle come antipasto o per un pasto veloce, gustoso e leggero.

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Note

Se cerchi dei piatti veloci e freschi da preparare allora puoi provare la Torta di rose zucchine e formaggio.

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Ti aspetto,

Denise

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