Crema spalmabile homemade

Crema spalmabile homemade

Crema spalmabile homemade è un’ottima crema al cioccolato e nocciole.

Buona da spalmare sul pane per una golosa colazione o merenda.

Sana e genuina non contiene conservanti.

I vostri bimbi ne andranno ghiotti!

Realizzata con cioccolato fondente di alta qualità.

Potete utilizzarla anche per farcire una crostata o dei biscotti.

Io corro subito a mangiarla.

E voi?

Preparatela con la mia ricetta.

Crema spalmabile homemade

Crema spalmabile homemade

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi: per un vasetto
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 gr di nocciole sgusciate di alta qualità
  • 100 gr di cioccolato fondente al 70 % di alta qualità
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di olio di semi di girasole o burro
  • 150 ml di latte
  • aroma di vaniglia

Procedimento

Tostate le nocciole fino a che la pellicina in superficie non si staccherà.

Avvolgetele in un panno e strofinatele fino a che non si sarà tolta la buccia.

Aggiungetele in un mixer insieme allo zucchero e azionatelo.

Dovrete ottenere una pasta densa.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo alle nocciole con l’aroma di vaniglia.

Infine l’olio o il burro sciolto e il latte.

Mixate per alcuni minuti sempre con l’aiuto del mixer fino ad ottenere una crema liscia e lucida.

Mettete la crema ottenuta in un vasetto e riponetelo in frigorifero.

Consumatela entro 30 giorni.

Note

Ti è piaciuta la Crema spalmabile homemade? Mandami la foto della ricetta realizzata da te.

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Per farcire i dolci questa crema spalmabile è l’ideale.

Prepara dei biscotti bigusto crema spalmabile e crema pasticcera vedrai che bontà!

Per qualsiasi dubbio nella realizzazione delle ricette non esitarea contattarmi tramite commento o con messaggio privato nei social.

A presto 😉

 

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