Crema Rocher

Crema Rocher con mascarpone nutella e nocciole

Crema Rocher con mascarpone nutella e nocciole è una vera delizia per il palato.

Avete presente i cioccolatini Ferrero Rocher?

Io li adoro e per questo motivo ho voluto realizzare una crema in loro onore.

Allo stesso tempo volevo preparare una crema che fosse veloce, fresca e facile.

Il risultato?

Una crema golosissima che non ha nulla da invidiare all’originale.

Ottima da servire al cucchiaio con dei biscotti ma ben si presta per farcire torte e leccornie di ogni genere.

Facile da fare, non necessita di nessun tipo di cottura, realizzabile anche nelle giornate calde estive.

E’ una crema piuttosto densa per questo motivo io adoro accompagnarla in coppette monoporzione con savoiardi o biscotti lingue di gatto.

Un’ idea per un dessert veloce e goloso da preparare per gli ospiti.

Spesso la utilizzo anche per arricchire il mio tiramisù, fatemi sapere se vi è piaciuta e come l’avete utilizzata.

Ora vediamo insieme gli ingredienti e come prepararla.

Crema Rocher con mascarpone nutella e nocciole

Crema Rocher

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 15 minuti
  • Dosi: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti:

  • 100 gr di panna da montare
  • 100 gr di mascarpone
  • 100 gr di nutella
  • 5 wafer alla nocciola
  • 40 gr di nocciole tritate

 

Procedimento:

Prendete la panna dal frigo che dev’essere ben refrigerata e montatela.

In una ciotolina sbriciolate i wafer finemente oppure utilizzate un mixer per ridurli in farina.

In una ciotola capiente inserite il mascarpone, la nutella, i wafer e le nocciole tritate e lavorate con un cucchiaio per amalgamare bene il tutto.

Infine unite la panna montata con movimenti dall’alto verso il basso per evitare che si smonti.

Et voilà, ecco pronta una crema fredda, golosa e versatile.

Potete arricchirla con pezzetti di nocciole tagliate grossolanamente.

Note

 

Ti piacciono le creme fredde? Prova anche la Crema Raffaello, da leccarsi i baffi!

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Ti aspetto con nuove ricette,

Denise

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