Coppa golosa al melograno

Coppa golosa al melograno

Coppa golosa al melograno è una ricetta realizzata in collaborazione con Chico Mendes Modena.

Una coppa golosa da servire come dessert di fine pasto.

Semplice e velocissima.

Da preparare in velocità.

Vediamo come farla insieme.

Coppa golosa al melograno

Coppa golosa al melograno

 

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 15 minuti
  • Dosi: per una coppa
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • un melograno
  • 50 gr di biscotti secchi
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di noci Mariposa Chico Mendes Modena
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 gr di crema spalmabile alle nocciole

Procedimento

Aprire il melograno dividendolo in quattro parti e sgranarlo.

Ridurre a piccoli pezzettini le noci Mariposa.

Triturare i biscotti secchi fino a ridurli in farina.

Unirli al burro fuso.

Disporli sul fondo della coppa lasciandone da parte un cucchiaio.

Montare la panna con i due cucchiai di zucchero.

Disporre metà della panna montata sopra i biscotti.

Adagiare sopra la panna i chicchi di melograno, le noci a pezzetti e la crema spalmabile alle nocciole.

Ricoprire con un altro strato di panna.

Guardine infine con i chicchi di melograno, le noci e il cucchiaio di granella di biscotto.

Mettere in frigo per due ore e consumare.

Per acquistare i prodotti della Cooperativa Chico Mendes e vedere le mie ricette collegatevi qui http://www.shopchicomodena.it/

 

Note

Ti ricordo che poi continuare a seguire le ricette anche sulla pagina Facebook .

Se ti piace il melograno prova la Cheesecake al melograno

Per qualsiasi dubbio nella realizzazione delle ricette non esitare a contattarmi tramite commento o con messaggio privato nei social.

A presto con nuove ricette!

Delizie e Sapori a tutti!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.